На заказ

Отразилось небо в твоих глазах
Синевой окрасив навеки их.
О любви сегодня хочу сказать,
Что судьба послала нам на двоих.

Каждый день я Бога благодарю,
Что отдал мне ангела своего,
Много лет хочу я встречать зарю
Лишь с тобой, красавица. Отчего?

Оттого, что солнышко в волосах,
Оттого, что кофе и редко - чай,
До тебя я словно бы жил впотьмах,
И тебя не зная, уже скучал.

Я искал повсюду свой идеал,
Оказалось - в августе ты жила,
Я тебя оттуда себе забрал,
И ушла из сердца навеки мгла.

Растаманка милая ты моя,
Мой совеныш, ласковый и родной,
Я прошу,  любви своей не тая;:
"Обещай, что будешь навек со мной!"


Рецензии