Время

Изменилось всё вокруг;
Не узнает никто ничего.
Быстро пройдёт жизни круг,
Но не изменит он никого.

Время летит незаметно,
Не щадит никого - ничего.
Пуля не всегда летит метко,
Но время попадает легко.

Попадает, помогает и лечит,
Но способно - забыть навсегда.
Кого-то оно покалечит,
Кого-то не тронет беда.

Жизнь во власти у времени;
Не трать её на секунды
Дел. Останутся они бесполезными,
Но никогда не останешься ты.


Рецензии