***

Ты небо, ты море, ты власть моих грез
Одна воплощаешь огромную силу
Ты странною смутой таинственных поз
Во мне зарождаешь обилие стилей...

Откинута желтая челка со лба
В глазах отраженное небо
Улыбка Джоконды и к счастью мольба
Как жаль...что я с нею там не был...

Душою быть преданным ей до конца
Не ведаю большего счастья
Ах Боже, как хочется с нею...венца
Но рад получить и причастие...


Рецензии