Судьба

Я в печали, как в  шаль завернута
И скорбей мне с висков не снять,
Липких бед пелену мокрую
Я в клочки хочу разорвать.

Не поверю в судьбу-напраслину
И за нить обещаний вцеплюсь,
Ариадной пойду власною,
Чтоб с пути своего не свернуть.

Эх, судьба - Саломея-матушка,
Ты беды моей чаша полна,
Напророчила ты мне горюшко,
Ради высшего блага дана.

Устареют земные веселия,
Птице вешней радость нужна,
Радость солнца и воскресения,
А с рождением в небеса.

 

26.08.2018г.   Елена Шадрина.


Рецензии