На краю Пустоты

У последней черты, над  обрывом сгорает Надежда,
Ничего я не жду и уже никого не ищу,
Только шаг в пустоту -   никогда уж не буду я прежним,
И я, падая в Небо, без крыльев свободно лечу.

И сгорает Судьба,  наслаждаясь свободным паденьем,
И поет пустота на обрывках разорванных струн,
Я лечу над Землей, отменяя ее притяженье,
Я в полете свободном дышу откровением рун.

Да, я падаю в Небо - ни страха, ни боли, ни крика,
Молчит Пустота и Ветер мне дышит в лицо,
Среди облаков в паденье свободного мига,
Встречаю Судьбу и холод сжимает кольцо.

Меня отпускает несбыточность снов и желаний,
Меня  вдохновляет наполненность  новых Путей,
Среди Пустоты  приходит ко мне пониманье,
Величие смыслов когда-то забытых идей.

Среди Пустоты мне Ветер свободный смеется,
Меня обнимает дождями небесный эфир,
Я падаю в Небо и эхом в Душе отдается,
То самое Слово, которое создало Мир.

Оно наполняет меня и всю жизнь новым смыслом,
Оно открывает мне Память и ясность дает,
Среди Пустоты, наполненной Силою чистой,
Путями Судьбы меня к Свету сквозь сумрак ведет.

На краю пустоты, там где в море рождается Солнце,
Там, где яростный Ветер ломает стальные мосты,
Я лечу над Землёй, и Рассвет, просыпаясь, смеется,
Провожая меня за границы последней черты.


Рецензии
Только четыре черненьких чумазеньких чертёнка чертят...А вы же про Солнце😊😨👣💚

Людмила Афанасьева 4   21.06.2023 15:06     Заявить о нарушении