Безответная Любовь

                    ШЕСТАЯ  КНИГА


                   Безответная  Любовь


       Я робею пред тобой
       Словно пламя пред водой.
       Будто раненая птица
       В небе надо мной кружится,
              Безответная любовь
        До сих пор волнует кровь,
        У потерянной скалы
        Места много для молвы.
        Нет мне места в твоем сердце,
        Но, меня волнуешь ты.
           Навсегда закрыта дверца
           От твоей скупой любви.
             Никогда мне не везло,
             Видно богом не дано,
          Чтоб твоею быть любимой
              И женой неповторимой.
             Не дарил ты мне цветов,
             Не желал ты мне счастья,
            И от скупости твоей,
             Я была самой несчастной,
            Но известно, время лечит,
           Все забылось, годы шли,
           Нас с тобою разлучили
            Навсегда уже ,  увы .



            ( написала 18 апреля 2019 года )






Sent from my iPad


Рецензии