Здесь кто-то...

Здесь  кто-то  мертвеющий  плыл  по  воде,
Во  взгляде  -  зрачки  белых  лилий.
Чуть  выше  чарующий  стрёкот  в  слюде
Лиловых  стрекоз  и  идиллий

Иных  измерений...  Журчала  вода,
Алкая  прибежища  в  лунном,
А  я  с  придыханием  тихое  "да"
Смычковым  меняла  на  струнном...





            14.05.2019г.


Рецензии