Самому себе...

Легче хочется жить, облекая в романтику суть
Фантазируя песней,стихом и мелодией дня
Но все чаще вопрос-для кого из цветов стелешь путь?
Воскреашая виагрой печали,березку из трухлого пня
............................................
Не вернет тебе прошлое,то что ты там растерял
Усмири ретивое...Гордыня в тебе говорит.
И Господь наши души, отнюдь,не на службу печали ваял
Образумься чудак ! Надо петь,сочинять,музицировать...Жить!


Рецензии