Вот это юбчонка...

Вот это юбчонка,ну прям восхищение,
Глядят на нее сотни глаз без сомненья,
Она так красива,но дело не в этом,
Под ней видно все,там не видно секретов.

Там попка округлая,крепкий орешек,
Трусы кружевные,видны под просветом,
Красивые ножки,ты сладкая вся,
На попе твоей,все мужские глаза.

Шагаешь ты четко,виляющей попкой,
С красивой мордашкой,улыбкой не робкой,
Приподнята грудь,чуть виднеют соски,
У многих мужчин даже слюни пошли.

Тебя пожирают все взглядом своим,
И каждый мечтает,чтоб ты пошла с ним,
Кто просто воскликнет,хорошая б...ь,
Я мог бы тебя хорошо отодрать.

Не стоит грубить,и кричать вы козлы,
Ведь как вы одеты,так и думаем мы,
И если шагаешь почти нагишом,
С тобой все для секса,так не ищут любовь


Рецензии