Я вычеркну тебя из жизни

Я вычеркну тебя из жизни,
Сотру с зеленой грифельной доски,
Я обновлю обои в ванной белоснежной,
Поставлю во всех комнатах цветы
Схожу в салон покрасить волос в белый,
И улечу в одну из северных столиц,
Озябнуть там под ветром сине-снежным,
И грогом тело слабое будить
Влюбиться там в кого-нибудь из местных,
И вспоминать тебя его любя
Цепляться пальцами за край подушки нежной
И разбирать в холодном воздухе слова.
Куплю картины в рамках деревянных
И новое весеннее пальто
А в телефоне номер парня Янне,
И белое холодное вино
И я пляшу по площадям Стокгольма
А я пою под звуки поездов в метро
И воздух зимний бережно целуя
Уеду прочь в тоскливую, любимую Москву


Рецензии