Грех любви...

Любовь не может быть грехом.
Она подобна наважденью
Когда мы думаем о том,
Как  сделать ярче наслажденье...
Любить...И мучиться...И ждать...
И в мыслях отдаваться чувствам...
Любовь-великое искусство!
Талант не каждому под стать.
Испив до дна нектар из уст,
И,встретившись на "грешном"ложе,
Движенье наших тел и чувств...
Мы позабыть уже не сможем,
А чистый мир волшебных снов.
Под вздох сердец,и трепет нежный
Звучит как страсти вечный зов...
И вторит звуками надежды
Отдав себя и взяв взамен
Любовь греховной быть не сможет!
Вкуси.как сладок этот плен,
И ощути мороз по коже
Любовь на ложе из цветов.
Пьянящий запах и порывы...
Достигнут вздохи облаков
Став эхом звонким и красивым
Любовь не может быть грехом...
Я заклинаю этой строчкой ...
Пусть прозвучит она стихом
И по весне набухнет почкой.


Рецензии