а эта вечная заря из амрбен кульсума

А эта вечная заря.
А паутинка рядом.
Она взлетает с декабря.
С последним снегопадом.

Твои глаза.Улыбка.Рот.
И звоны и улыбка.
Тебя зарница заберет.
Туда,где все так зыбко...

Я видел тайны эти вдруг.
И им молился вечно.
А паутинка шепчет в звук.
Устало и беспечно.

А паутинка шепчет в....взгляд.
И к сердцу прикоснется.
Тебя любил ночной закат.
И он к тебе вернется.


Рецензии