Свидание

Вдохновение, свиданье, молчанье.
Тихий вдох в тишине под луной.
Нежный взгляд и немое касание,
Робкий шепот, волненье, любовь.

Чуть коснешься рукою небрежно,
Поцелуешь ты нежно, любя.
Ты заставишь забыться на время.
Только ты, только я и луна.

Шум травы, пенье птицы и трели.
Тихий вечер, прохлада и тьма.
Только звезды сияют на небе,
В тишине, в полутьме ты и я.

Есть любовь, есть признанье, есть время.
И ты есть у меня, только ты!
Я люблю тебя! Слышишь, любимый!
Мы с тобою друг другу нужны!


Рецензии
Лучик света чувствую я здесь!
Такое тёплое стихотворение!
"...Шум травы..."
"...Тихий вечер..."
Подчёркивают это ощущение теплоты...

Читаю тебя автор и вот я снова влюблён!

Кавинский   26.05.2019 05:42     Заявить о нарушении