Мятежный дух

Бесследно дух мятежный мой пропал,
Во времени исчез необратимо.
Не оттого ль, что очень я устал?
Жить средь людей и больно, и ранимо.
Он вырвался в космический вроёт,
Стряхнул с себя земное притяженье,
И может быть забвение найдёт
В иных мирах, и в новом измеренье.


Рецензии