Вы дайте

Вы дайте мне полсна на вечер.
Отпить его и обезуметь.
Убить в себе противоречья,
И долго, плодотворно думать.

Вы дайте выпить Ваши раны.
Чтоб я, убитый и капризный,
Своей испачкал кровью ванну,
И был из мира Света изгнан.

Мне слишком тошно. Рвота в горле.
И я бросаюсь в неизвестность.
Я улыбаюсь, мысля болью,
Такое чувство, бесконечно.

Мне все пройдет от Вашей хвори.
Я перестану глотать вечность,
Чтоб вам дарить закаты, зори,
Тепло, объятья, человечность...


Рецензии