Не привыкайте никогда к любви

Не привыкайте никогда к любви
Вы, все равно, останетесь одни.

И будет больно потерять любовь, семью , друзей....
Которых ты так холил и лелеял
Ведь ты привык, что рядом человек
А не пустая тень, что обещания посеял.
....

Сказать "люблю" сумеет каждый,
Сказать "дружу " со взглядом важным,
Что б не обжечься в бытии,
Не привыкайте никогда к любви.
Любовь семьи , любовь друзей
Все это выдумка, скорей,
Вас предадут и те , и те, поверь.
И я не знаю ,кто больней.

И не советую я никому
Почувствовать что,
Счастье , как сквозь пальцы,
Стремится прямо в пустоту,
Где ждут его ,чужих осколков счастье.

Не поддавайтесь никогда любви,
Ведь в тот же час,
Ваш мир расколиться вдвойне
И пропасть прямо под ногами
Все тянет, манит и калечить душу.
Одна лишь цель -- хранить себя.
Не поддаваться чувствам страсти , жалости и счастья
Не привыкайте никогда к любви !!!!
Она предаст вас и порвёт на части.!

То чувство...
Чувство страсти ярости и жажды
То чувство снега на ладони
И чувство раны на душе.
И ты кричишь, а слышишь шёпот
И боль ведёт тебя к концу,
Болеть, ведь, будет до конца ,
И эта боль останется с тобою навсегда....

Не привыкайте никогда к любви ,
В конце, вы все равно останетесь одни...


Рецензии