***

Ты дождалась своё вдохновение,
А сирень распускалась в саду;
Это мило, и как дуновение,
Мне приятно за эту весну!

Путь не лёгкий, одни расстояния,
Ты идёшь по нему как и шла,
Потому что твоё достояние,
Дочь любимая рядом всегда!


Рецензии