Неприкаянные...

Зачем мы держимся за край
Не отпускаем взявшись, руки
И продлеваем свои муки
Когда в душе давно раздрай...

(Не научившийся любить...?!)
Лукавой мыслью, слог изложен
Что можно сердце научить
Счастливым быть, в постылом ложе...

Предательством мучимы мы
Милой игрою в благородство
Привязанность - нет злей тюрьмы
Любви, хоронит превосходство...

Не станет легче нам от лжи
Слегка лелеет она душу
Мы точки зрения, пажи
И трудно нам устой нарушить...


Рецензии