Бег времени

Проходят дни бесследно, безвозвратно,
Проходит жизнь немного торопясь.
Того что было не вернуть обратно,
Всё ускользает будто бы смеясь.

Уходит всё - ничто мой друг не вечно,
Нам бесконечно не дано прожить.
Наверно для того всё быстротечно,
Чтоб было сложно что-то отложить;

Чтоб дорожить, мы чем-то научились,
Нам отнимают годы и часы,
Но мы за чуждым счастьем волочились,
В пределах нашей средней полосы.

И вот уже опомнившись немного,
Мы вспомнили не только о себе,
И ищем в каждом храме голос Бога,
Который отзывается в тебе…

14.05.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии