На смерть Гайдара

Мне кажется, он умер от стыда
Ведь в новой ,перештопанной России
Уж кажется не видно и следа
Реформ,с которыми тогда носились.
Мне кажется ,он умер от тоски
От русской,где до смерти только малость
Он встал у края гробовой доски,
Не выдержал и сердце разорвалось!
В суровый час и в самый смутный час
Наш общий дом дал трещину и рухнул,и
Кто-то скажет –да Егор,не вытащил ты нас
В твоем сиропе мы застряли словно мухи!
А кто-то скажет –Реформатор он,
Россию спас
О нем при жизни мы заботились так мало
Какой светильник разума угас!
Какое сердце биться перестало!
А мы все ждем,что Русский наш баркас
Спасет Мессия ,снявши с мели
И врубит воду,включит газ
И свет зажжет в конце туннеля !


Рецензии