Не вините черемуху

Не вините черемуху -
За ее цвет к холодам,
Ее, всеми трясомую,
Оборвем до гола.
И стоит, вся поломана,
Без цветов, без ветвей,
И судьба ее скомкана,
Жалости нет у людей.
Красота неоглядная -
Без опаски всегда,
Коли вышла нарядная,
Жди, случится беда.
Век судьбы укоротится,
Не прожить своих лет,
И назад не воротится
То, что было до бед…
14.05.2019
14:58


Рецензии