а все а дали навека из амрбен кульсума

А все.А дали навека.
Останутся другими.
Опять дрожит моя рука.
В какой то вечном дыме.

Костер погас.Костер погас.
И все зарей покрыто.
И все уже который час...
Забыто и забыто.

А все.А реки уплывут.
И скроются над нами.
Мы где то там.Мы где то тут.
С последними богами.

И снова верим тишине.
И все бредем куда то.
Века прошли.Века во сне.
Века в огнях заката.


Рецензии