Мои АХфоризмы 1072

В общественных заведениях мужчины ходят потупив глаза из-за боязни быть осуждёнными в домогательстве по отношению к феминисткам.

Мне советуют, быть собранней. Но я же не букет полевых цветов.

Если человек достиг невменяемости, достижение ли это?

Блистательный ум не всегда показателен. Он, по большей части, отражает действительность в себе.

У меня начался процесс бытового разложения, с женой нем, как могила.

Обрастаете поклонниками? Чаще посещайте парикмахерскую.

Представляюсь себе ванной с мозаичной плиткой, когда отделываюсь заковыристыми фразами.

Сколько людей столько мнений - расходное клише для оправдания человеческой глупости.

По отношению к женщинам у меня разыгрывается аппетит. Интересно, кто меня сегодня выйграет?

Жаль, что критики низлагают мои мысли себе в ущерб.


Рецензии