Кому это надо

Простой, душевный разговор
Важнее шумного веселья
Едва ли честен приговор
Где собеседнику, лишь - келья...

Мне кажется что мы должны
На фоне радости и встречи
Не забывать о тех, кому важны
И невниманием, доверие калечить...

Конечно, лучше сто новых друзей
Их восхищенье вами - вот отрада
А верные останутся, а если что - в " музей "
Зачем это пишу...кому все это надо...?


Рецензии