Рестарт

Рестарт

Хочешь рыдать - плач!
Груз придавил неудач..
Хочешь кричать - кричи,
Боль на плечах не тащи..

Хочешь кричать - кричи,
Душу свою лечи!

Пусть много сделал не так,
Пусть поступал, как дурак!
Досада и грусть пройдут,
Откроется новый путь..

Досада и грусть пройдут,
Удачу тебе вернут!
               
Только не стой в пути,
Иди, раз пора идти!
Спросят, но ты молчи,
Силы копи в ночи!
               
Спросят, а ты молчи,
От счастья держи ключи!
               
Счастье - оно вот,
Ждет тебя у ворот..
Дверь открывай смелей
И приглашай друзей!

Дверь открывай смелей,
Станет душе теплей!
               

                Г. Отрадный 13.05.2019 г.


Рецензии