Пустяки 1

Из-за призраков ночи пустеют,
Из-за призраков в джунгли бегут.
Сотни лет привидения "потеют",
Пока люди от них не умрут.



Политик не учился угождать:
Политик, только, взглядом обожжет.
В политике искусство предавать
Политика в политике спасет.


На первом месте секс здесь популярен!
Да, врут все от земли и до небес.
Я с детства очень, по натуре, плотояден,
Но, только, выпив, на тебя залез.


Рецензии