Великий фараон в могиле

Великий фараон в могиле.
Он в Мавзолее возлежит.
Тот, что продал в войну Россию,
Кто сам отравлен и убит.
Тот, что Гражданскою войною
Убил как в Первой Мировой.
Не чтят его теперь героем,
И Сталин был там, но второй.
И их великое насилие
Покой потомкам не дает.
Нельзя расстреливать Россию!
Она и нас переживет.
И соберется по кусочкам
По самым дальним лагерям
Из книг, поэзии высокой
Она вернется сильной к нам!

13.05.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии