Я вас просто ревную...

Я вас просто ревную,
Как последняя дура...
Я вас нежно целую...
Хороша партитура?
От"ревную"до "дуры",
А потом до"целую"...
Ах,вы,стрелы Амура!
В даль летите такую...
Вновь Весна у порога,
Помутненье рассудка...
Потерпите немного,
Это лишь на минутку...
Я Весною растаю
От случайной улыбки.
Я корнями врастаю,
Исключая ошибку,
Незаметно и нежно
Начиная движенье...
Облаков белоснежных
На земле продолженье
Нам постелет лесная
И прекрасная Фея...
И закружит планета
Всё быстрее,быстрее


Рецензии