Цель его приезда

          В Россию он припёрся,
          Чтоб нас в Москве ругать.
          А не решать вопросы,
          Что жизнью могут стать.
          Ума в нём ведь не больше,
          Чем в лысине волос.
          А выразиться проще,
          К нему он не дорос.
          Зато махать рукою,
          Уже давно привык.
          Она умнее вдвое,
          Чем у него язык.
          Знакомый всем пришелец,
          Пришёл со стороны.
          Скандалов злых умелец,
          Знакомой нам страны.
          Послушаем, посмотрим,
          Как он себя ведёт.
          Хотя, конечно, помним,
          Что от него нас ждёт.

                г. Ялта.13.05.2019г.

                Ганночка В.Д.

               

 
             


Рецензии