Самое доброе слово, Мама

Мама, самое доброе слово.
Добротой сияет, Мама.
Не смотря на горечь, мира.
Доброту, в нас воспитает.

И самое главное отношение к жизни.
К нам оно, приходит от воспитания.
Наших родителей.
Благодарю Вас, родные за усилия.

PS:
Самой родной, Маме.
От Сына Александра Долгих


Рецензии