В достатке

170.
В ДОСТАТКЕ
“Сократ, ты строишь слишком малый дом!”
Мудрец ответил: “Да! Но в нём –
Хоть мал и без затей –
В достатке места – понимай! –
                для истинных друзей”.

                02.05.1995.


Рецензии