Мгновение

Уже не хочу быть никем.
Я просто хочу все забыть.
Теперь я знаю, зачем
Людям дано любить.

Я просто хочу быть с тобой,
И тихо тебя обнимать.
С тобой я могу быть живой - 
Вот все, что мне надо знать.

Я часто боюсь - заберут,
Останусь я вновь одна.
Мурашки тотчас проберут,
И слезные реки без дна.

Мне страшно тебя потерять.
Ты тихо лежишь и сопишь.
Мне не о чем впредь горевать,
Пока со мной говоришь.

Пока не настигла нас осень,
Пока в вечном солнце живем,
Не думать о тучах вовсе,
И знать, что мы не умрем.


Рецензии