Рецка Галкину Михаилу...

Рецка Галкину Михаилу…
http://stihi.ru/2012/04/03/6123
________________________
Сижу я как-то в парке,
На девочек смотрю,
А в сердце лишь огарки,
Но где-то к октябрю
Там загорится пламя,
И будет баб полно,
И подниму я знамя,
И с ними пить вино
Я в этом парке буду,

А девка-ты не БОМЖ
И ты подвержен блуду
И не имеешь дом,
А я в ответ ей-ДУРА,
Ложись давай- кричу,
Та отвечает хмуро,-
Я в небо не хочу!

Так ты чего-бомжиха?
Ты что совсем дурак!
И шепчет тихо-тихо-
Так разгони мне мрак!
И вот я разгоняю
Ей мраки тут и там,
Долг мужа выполняю,
И знаю тыщу грамм
Нальет после процесса
Та юная принцесса...
ох!!!
14.05.19.


Рецензии