песок он где то догорал из амрбен кульсума

Песок.Он где то догорал.
В заброшенной пустыне.
Песок я вечно целовал.
И нес его богине.

Последний свет.Последний миг.
И все уже терялось.
А Нил уже миры постиг.
И вечность приближалась.

Там паруса твои сгорят.
И спрячутся навеки.
Опять закат.Опять закат.
Целует эти реки.

А я пески все целовал.
И плакал все над ними.
А Нил плывет.А Нил не знал...
Пески взлетят слепыми.


Рецензии