Печальное послание

Ты был моим, ты был мне нужен,
Но холод вдруг окутал нас.
В душе озноб и в сердце стужа,
А наша жизнь – нелепый фарс.
И я сгибаюсь, словно ветка,
На сильном, ледяном ветру.
Жилище наше – просто клетка,
Я в ней замёрзну и умру…


Рецензии