Иллюзии интерьера. Гостья

Ваш интерьер и темен, и манящ.
Он – шоколад! Он – мой счастливый плач!
Коснувшись низкой люстры головой,
Я кутаюсь в плед с длинной бахромой,
Лишаю шторы безупречных линий
И сладко сплю в «корице и оливе».
Но вдруг спешу назад на чудо-мостик,
Поскольку я – Пространственная Гостья.
Трельяж манит в астральный коридор,
Старая вздох, рассеивая взор,
И тень мою не отразит никак
Зеркальных стёкол сонный полумрак.
И все же, не в ладу с самой собой, –
Я к Вам тянусь невидимой рукой.

______
 «корица и олива» – цвета интерьера


Рецензии