Тебе...

Я писал на холстах бы, тебя
Элегантной
Герцогиней, принцессой, графиней,
Инфантой....
И на шумных балах подающей
Всем руку.....
Но а я бы тебя созерцал, предвкушая
С тобою разлуку...
И на море, по лунной дорожке
На острове Крите
С Апполоном под ручку гуляла бы ты
Афродитой....
Но я чую - душа у тебя не лубок
Не картинка....
Ты живая и добрая...светлая...
Близкая сердцу... Кровинка......


Рецензии