Все равно

Я слепа.
Лишь сейчас понимаю,
Как глупа.
Я одна, я скучаю.
Ты один.
Сердце бешено бьется.
Анальгин
Не поможет. Кровь льется.
Расскажи,
И напомни мне, милый.
Покажи,
Как могла быть счастливой.
Все равно,
Только этого мало.
Так темно.
Жаль тебя вновь не стало.
Серый день,
Только ночи короче.
Мне все лень.
Сердце вновь кровоточит.
Я одна,
Только этого слишком.
Навсегда
В легких смоли излишек.
Ты прости…
Я скучаю, как сука.
Извини…
Лет тяжелая мука.
Сколько там
Я по дебрям бродила?
Но тебя
Отобрали светила.
Я почти
И не помню твой образ.
Отпусти.
И прости, что снова я ссорюсь...


Рецензии