Наша дружная семейка

Наша дружная семейка

Мой рисунок перед Вами,
На котором вся семья.
Видите конечно сами:
Папа, мама, брат и я!

С братом держимся за руки,
Очень дружно все живём.
Нету в жизни места скуке,
Мы вперёд к мечте идём!

Пусть с братишкой непохожи,
Мы - двойняшки, это факт.
Папе с мамой всех дороже,
Наши судьбы пляшут в такт.

Папа с мамой всё прощают,
Очень сильно любят нас.
Ну а днём совсем скучают:
Вот такая с нами "связь"!

Мы конечно любим тоже,
Папа с мамой - наше всё!
Не любить их нам негоже:
Кто поможет вмиг во всём?

Только папа или мама,
К детям с помощью спешат.
С ними к счастью, только прямо
В жизни держит курс фрегат!

Наша дружная семейка:
Папа, мама, брат и я!
Не страшна судьба-злодейка,
Все печали так, фигня!

© Айдар Халимов

Рисунок - Арина Халимова


Рецензии
Такое замечательное стихотворение... и так хорошо переданы детские мысли! Здорово...

Елена Раимова   04.02.2020 00:27     Заявить о нарушении
Алёнушка, благодарю! Это стих про моих любимых двойняшек-племяшек! Пытался написать стих от лица племяшки, которая нарисовала этот рисунок. Рад, что тебе понравилось!

Айдар Халимов   04.02.2020 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.