Скажу лишь

169.
СКАЖУ ЛИШЬ
Ощупывал слепой волчонка.
Чуть-чуть по шерсти поводил
И так определил:
“Детеныш это иль лисы, иль волка,
Или того же толка...
Скажу лишь точно, что не надо
Его пускать в овечье стадо”.

                21.03.1995.


Рецензии