Не исключай

Не исключай из сердца  грусть,
Ведь с ней ты сможешь быть правдивой,
Сказать сумеешь ты о том,
Как чувства нежностью согреешь .
Не исключай ты этот миг,
Не зря он создан был двоими.
И кто-то скажет, без души -
Нет место этому в их жизнях.


Рецензии