Разорванный сюжет...

Мне бы душу свою успокоить
Примирить ее , с буднями , нрав
И печалиться , не беспокоя
Не взыскуя - кто грешен , кто прав
Отогреться у печки родимой
В той , далекой , ушедшей семье
Близким стать , а не сирым изгоем
И уснуть у окна , на скамье
Ну а утром , чуть светло , вставая
Под квохтанье и крик петухов
Шасть за удочкой , шумно зевая
И на речку , под утренний клев
- Заплетая сей лирики сети
Не под изыск тургеневских дам
Я всю силу и нежность , родная
С восхищением , в лоно отдам...


Рецензии