Жизнь награда

 
Думаем, не знаем,
в театр Жизни играем
Уж, главную роль,
а чушь, произвол...

Сегодня, ты, завтра я,
душа моя, душа твоя
меняют декора,
в сердца говорят...

Не знаем, не знаем,
ее голос понимаем,
нет слов, играет она,
главной роли с меня...

Печалиться не надо.
Жизнь одна награда.
для каждая душа,
и созидая, и руша,

всегда красивая
и молодая, живая
грустить с нам в грех,
радуется  в смех.


Рецензии