Себя назову все ж счастливой

Но как от любви сгорая,
Могу о другом писать,
И в жилах кровь, полыхая,
Бурлит и бурлит опять.

Опять я в воспоминаньях
О нежной улыбке твоей,
Играл на фортепиано
С беспечностью юной своей.

Немного тогда узнала,
Но плыл восторг голубой,
Такого я не встречала,
Меня покорил ты, родной.

О себе рассказал так мало,
Я восхищалась тобой,
Было тогда самым главным,
Что б ты был рядом со мной.

Даны были нам три ночи…
Как благосклонна судьба!
Опять в слезах мои очи,
Опять давленье в висках.

Но может ли Бог помочь мне,
Жила ведь надеждой одной,
Момент, что придет, между прочим,
И встретимся вновь с тобой.

Хочу, чтоб ты знал, мой милый,
Тебе одному я верна,
С тобой могла быть счастливой
Люблю я всю жизнь лишь тебя.

Любви посвятила я годы,
Справлялась со всем сама,
Помогали, конечно, Боги,
Была творчеством жизнь полна.

Себя назову все ж счастливой -
Слезы текут в три ручья,
Твой образ в сердце хранила,
В нем свет твоего луча.

Себя назову все ж счастливой,
Что было дано, то познать,
Как быть от любви красивой,
Как жить и любовь не терять.
26 04 19 г. 2 30


Рецензии
Очень много эмоций, очень хочется много всего прокомментировать, мысли перегоняют друг друга, и хоть бы одна остановилась...
В итоге, читается легко, понимается ещё легче. А вот всё это прожить ЛГ скорее всего было куда сложнее, чем на бумаге.

Ольга Маркарян   15.05.2019 14:37     Заявить о нарушении
еще проживаю и это действительно очень тяжело...
спасибо Ольга за понимание

Армануш Маркарян   16.05.2019 19:59   Заявить о нарушении