В изнаночном нет места...

В  изнаночном  нет  места  для  Любви:
Ее  не  прячут  в  сны  и  всхлип  зевоты,
Она  открыто  в  царственном  Земли
Обходит  солнцем  дни  и  эшафоты

Сырых  ночей,   измученных  на  нет
Горячей  плотью  в  хаосе  подходов...
Любовный  гнёт  кастрирует  Рассвет
Жемчужным  флёром  явных  эпизодов!




              14.05.2019г.


Рецензии