Ящик пандоры

Что же вы наделали, черти,
Как нарушили мой покой.
Дует в спину свежий ветер,
Я - тот же я, но другой.

Я оставил свою депрессию,
Позабыл свою прежнюю роль.
Встречайте новую версию -
Лаптев Роман 2.0

Полюбил эту жизнь я снова
Как могло мне так повезти?
Отныне лишь чистое слово
Я буду в массы нести.

Отныне без обид и загонов,
Без слёз, вранья и печали.
Лишь счастье пустых вагонов,
Лишь состав уносящий в дали.

Лишь радость и смех без причины,
Лишь улыбка во все мои зубы.
Если решение, то решение мужчины.
Если поцелуи, то поцелуи в губы.

Меня радуют встречные лица,
И в одежде и в неглиже.
Я правда готов влюбиться,
Или может влюбился уже...

Позабыты старые поры,
Позабыты мечты о свите.
Вы открыли ящик пандоры.
Ну что же, черти, держите!


Рецензии