А путь к нормальной жизни узкий

Гуляют тени по стене -
Знать за окном весенний ветер...
Стучат сердца - ни да ,ни нет-
Неопределенно все на свете ...

Загнали нас в такую муть ,
Где лишь вранье , да ложь в нагрузку ...
А ветры продолжают дуть ,
А путь к нормальной жизни узкий  ...

Идем тропинками - кто как
Кто прямочком , а кто виляет ...
И я бы смог идти вот так ,
Да совесть мне не позволяет  ...

Мне воздается эта честь
С рожденья и до самой тризны ...
Спасибо совесть , что ты есть -
С тобой я не прогадаю в жизни  ...

Светлеет медленно в окне ,
Во всю расшамкалась погода ...
Гуляют тени по стене ,
Весна - такое время года  ...


Рецензии