и снова зарницы блеснули из амрбен кульсума

И снова зарницы блеснули.
Какой то загадочный миг.
Пески в этот раз потонули.
Пески и пески.....напрямик.

Пески в этот раз догорали.
У тех позабытых зарниц.
А реки уже уплывали.
А реки искали Жар Птиц...

А вот и сгорает мгновенье.
А вот и еще где то там...
А реки приносят забвенье.
Приносят забвенье богам.

Мы шепот искали навеки.
Мы снова куда то придем.
А все серебристые реки.
Умрут с серебристым дождем.


Рецензии