Я бегу на свидание...

Я бегу на свидание, тороплюсь на свидание.
На щеках спеют вишни, а в глазах – светлячки.
Я шагами навстречу растопчу ожидание,
Лишь бы только коснуться твоей нежной руки.

Мы не виделись долго, засыхали в разлуке,
А теперь за водою я бегу к роднику.
Ещё несколько вдохов – совпадут наши руки,
Искупаются губы в самом сладком соку.

Я бегу на свидание, я парю над землёю.
Вот вдали показался твой родной силуэт -
Тёплый дождь из мурашек окатил с головою.
Я бегу на свидание в тридцать с хвостиком лет…


Рецензии
Свидание! Что может быть более волнительным и трепетным! Замечательно написано о нём!
Ольга, с Днём Влюблённых Вас! Красивых, романтичных и счастливых свиданий Вам!

Ирина Гурская-Лукина   14.02.2020 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.