Сердца двух. зеркальный акростих. 13. 05. 2019

Т/ам, где двое -
   третий лишний
    (пословица такая
       у "мирян" ).
         В любви
           не участвуют трое.
             Три сердца
               в одно -
                не сведёшь...

Р/ешает "Судьбу"
   здесь Подруга. 
      Она выбирает
         свой путь.
            Лишь одному
               своё сердце
                подарит,

А/третий уйдёт
      в сторонУ.

П/уть верный
  "Судьба" им укажет.
     Сердца двух
       стучат в "унисон".
         Любовь - это
           "светлое чувство".
              Её нам даёт
                "Господь - Бог". 

********************************

П/ара влюблённых
     семью создала.
        Брачный союз
           заключён навсегда.

"А/нгел" поможет -
     невзгоды отведёт,
        крылом своим укроет,

Р/азвеет облака,

Т/епло "Души" подарит...
   Да будет так всегда!

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]    















   


Рецензии